imbirr
с пятницы жила в каком-то тумане - работала, готовила, рулила, писала письма и разговаривала, полола грядки и устраивала "родительский день" в лагере у Дашки, но помню далеко не все. А патамушта у меня пять дней болела голова, а теперь вот, на шестой день, болит жопа спина и шея. Боли все противные, протопатические, зараза, и мучительные. В общем, жить мешают. А так-то, к обычно головной боли, да и к спине своей, я уже притерпелась.

Но! Буквально через часик я заканчиваю работу, сажусь за руль -и - пора в дорогу, старина, подъем пропет!!!! Мы едем в Тайшет (за 700 км) на машине в ночь. Адреналину до хрена, доехать бы живыми, ибо в планах было, что муж сегодня выходной, и спит полдня как минимум. Что уж там, я даже с его начальником договорилась на два дня выходных (опять же патамушта - его начальник - мой коллега по второй работе), а он взял и поехал на работу "до обеда", а так как работает он на минуточку в 60 км от города, то с работы еще даже не приехал. Время выезда, к слову, у нас - 17 ч 15 мин. Сейчас - 16 ч. 15 мин.

Но броня крепка и танки наши быстры, я тут думаю порулить километров триста, если пороху хватит, а там у меня припасено несколько аудиокниг, в том числе Кинг любимый - чтобы так бояться, что не уснуть. А плеер в машине сдох, хоть и не окончательно - охотно проигрывает исключительно классическую музыку. Такая вот культурная зараза.


Всем привет, и до скорого!
Вернусь 14-го, наверное.

@темы: мой день, нет мудрее и прекрасней