04:32 

Дни третий, четвертый и пятый

imbirr
Не писала, но расхламлялась. Про третий день помню плохо :) Но что-то выкинула с утра, по-моему. Денежки уж точно положила.
День четвертый был суббота, и я с утра самозабвенно разгребла кучу обуви в коридоре - в основном убрала по разным местам, но отправила на дачу Дашкины сандалии и кроссовки. Потом разгребала еще всякие мелкие уголки, выкинула, как помню, кучу пакетов, сумочки от интимиссими и еще одну ,завела блокнотик, куда все записала, но блокнот оставила дома.
День пятый - разобрала коробку с принадлежностями для шитья, выкинула штук десять пакетиков с кусочками и пуговицами для ремонта (такие, знаете, прилагаются к новой одежде) - те, которые от давно уже почившей в бозе одежды. Выкинула пару пустых катушек, кусочки ленточек с пайетками клеевыми, какие-то опять чеки и ярлыки. Не записала, думаю, пусть все это будет в рамках пяти вещей за пятый день. А вот деньги положила только утром.

Важное для меня - поставила себе за правило не стремиться к систематизации сразу, а только к размусориванию - о то сначала затяну все это дело, а потом с горя брошу.

@темы: погода в доме

URL
Комментарии
2015-07-09 в 09:27 

Санькина мать
ну и чего там с расхламлением? все? сдалась??

2015-07-09 в 10:34 

imbirr
Санькина мать, сдулась, но не совсем :) спасибо за стимул, сейчас отчитаюсь!

URL
   

сумеречные истории

главная