10:42 

Флеш-моб "Делаем вместе". День четвертый.

imbirr
Вышла на работу, сразу стало некогда ВСЁ.
Но вчера кое-что получилось, пусть и вынужденно (по вторникам у меня хоспис, а Тимофеем занимается Дима, вчера Дима был в глубоком образе, хоспис пришлось экстренно перенести)
1. Забрала Тима из сада и мы вместе поехали на трамвае (это прямо наше любимое приключение с ним) за подарком для приятеля, на чей ДР Тим приглашен. А потом ехали обратно, гуляли и разговаривали. Я вообще люблю с ним вот такие поездки-прогулки по какому-нибудь приятному обоим делу в центр города. Жаль, что редко получается. Раньше мы по средам так ездили на трамвае на "Очумелые ручки", а потом Тимыч ушел в отказ, а теперь вообще каникулы.
2. В магазине игрушек - неожиданно :gigi: - оказалось, что Тиму ТОЖЕ хочется подарочек! Долго и с дискуссиями выбирали динозавра. Выбрали, купили. Сознательный ребенок сообщил, что он понимает, что мороженного купить теперь не получится, ибо деньги кончились. :)
3. По возвращении условились готовить плов и заниматься логопедическими упражнениями (заработать мультик), но - опять внезапно - вспомнилось, что у Тима в восемь вечера тренировка еще. Поэтому плов и логопедию провернули в ускоренном режиме за 20 минут. Но вместе, и занимались ))))))
4. Отвела Тима на тренировку и 5. Забрала с тренировки.
4 и 5, конечно, немного за уши притянуты, но это опять-таки то, что я не делаю с ним почти никогда. Поэтому пусть будет.
Бонусом перед сном Тимыч слушад аудио "Рони - дочь разбойника", а я читала "Короля Лира".

@темы: Тимыч, мой день, погода в доме

URL
   

сумеречные истории

главная