03:46 

Флеш-моб "Делаем вместе". Дни несколько ))))

imbirr
Четверга не помню.
Хотяяяя, местами: Тимофей был приглашен на ДР к однокласснику из ШРР, отправлиа их туда с Дашей на такси (с работы не успела бы забрать-отвезти).
Вечером детей забирали вместе с Димой (игровая комната на другом конце города), всю дорогу обсуждали выход детей в свет, по приезду замотанные дети тут же вырубились.
В пятницу после работы отвозили Дашу в лагерь. Тут как раз было где развернуться флеш-мобу:
Ехали-болтали (я, правда, в ограниченном объеме - у меня голова болела сильно);
По приезду традиционно сначала заехали на Иркут, ели бутерброды на берегу, таскали камни из Иркута (получилось забавно - Дима по приезду сам привычно полез под берег таскать валуны и крупную - с мужской кулак и больше - гальку, сложил курган у машины. На обратном пути заехали забрать каменюки, и тут муж спрашивает: "Слушай, мне просто интересно - а зачем мы третий год отсюда вывозим эти камни?"... Пришлось напомнить, что он когда-то задумал альпийскую горку и прочий ландшафтный дизайн. Потом, видимо, идея подзабылась, а рефлекс остался :gigi:
В общем, вместе с Тимофеем отрывался папа - тасканием камней, поеданием бутербродов, вылавливанием падшего младенца из реки и битвой шишками.
Я примазалась к чужой славе.
В субботу мы вместе ездили в Западный, на мою долю пришлась одна битва на шпагах, после чего я с травмами, несовместимыми с дальнейшей игрой, покинула поле боя.
В воскресенье минут сорок занимались всякой логопедией и компьютерной игрой "Баба Яга учится читать".
На этом всё.

@темы: погода в доме, Тимыч

URL
   

сумеречные истории

главная