Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

imbirr
Я влюбилась в Большое Голоустное. Ехала туда абсолютно не понимая, что это и где это. Увидела - и влюбилась. И в само село, оно просто настоящее. И в Байкал, который там. И в побережье. И в Большую Байкальскую тропу, вернее, в те три километра ее, которые мы прошли для разминки.
Это для меня теперь альтернатива Ольхону. С учётом того, что сейчас творится там с переправой и с учётом толпы туристов.
А какие кафе в Голоустном! Мало того что клиентоориентированные, так там ещё на въезде совершенно европейское кафе, где и интерьер классный, с диванчиками, террасой, мальчиком-барменом, красивой посудой. Нам там в понедельник утром, когда туристов нет вообще, подали кашу рисовую, сырники, свеженатертые драники и кофе в больших кружках! На террасу! Я думала, там жить останусь))))
А в другом кафе, в гостевом доме уже ближе к Байкалу, с кофе нас насмешили, конечно. Нам его варили в турке на плите, и, видно, у них его нет в ассортименте, но мы пришли с горящим взором, мол, нам надо кофе на пирсе выпить край, ну нам и сделали что смогли. Но не отказали)))
Так вот хозяйка этого гостевого дома пригласила к себе на отдых группу детей из Донецка. И полностью оплатила им поездку. Дети побыли на Байкале 2 недели и снова уехали в войну. А мы с Димой недоумевали - откуда на склоне сопки гигантская надпись выложена камушками "Донецк 2017".

@темы: заправлены в планшеты космические карты

URL
Комментарии
2017-08-01 в 22:11 

25-й час
Время - вперед!
imbirr, как здорово)

2017-08-02 в 06:38 

imbirr
25-й час, да вообще! Два дня открытий )))) И человеческая красота, и природная

URL
2017-08-02 в 07:46 

Старушка
старуха в воркующей модификации
ужас как на Байкал захотелось...

2017-08-02 в 09:29 

imbirr
Старушка, приезжай, я свожу!!!! И мне будет повод снова съездить ;)

URL
2017-08-02 в 11:42 

Старушка
старуха в воркующей модификации
imbirr, :-)

   

сумеречные истории

главная