Первый день дома. "Чистая" после отпуска голова. Дима с Тимой уехали в Западный, сажать сидераты , меня оставили (не без некоторого сопротивления) переживать ОРВИ-шную интоксикацию.
Поэтому я короткими перебежками между полежаниями в постели стираю-развешиваю-складываю, распаковываю сумки, понемножку готовлю (любимый супруг впервые страшно грустил в мое отсутствие - по домашней кухне и пустой квартире, что меня очень-очень порадовало, ибо обычно "да чего нам тут без тебя не справиться-то?! Нафиг ты нам вообще тут нужна?". То есть это, конечно, здорово, что я не ограничена в своих перемещениях и времени отсутствия мужской беспомощностью, но хочется быть нужной и чтобы по мне скучали Ну или хотя бы по моим ужинам

Свободная голова - это так прекрасно! И вообще, вот такой отдых как переключение после работы - это очень эффективно для отдыха от мозговой бетономешалки оказалось. При адекватной физической нагрузке я имела голову, с 8 до 22 ч. постоянно занятой ТОЛЬКО текущей задачей - переключение деятельности каждые 15-30 минут, на каждый этот интервал времени - свои цели, при этом периодически возникает возможность отдохнуть те самые 15-30 минут - почитать, конечно же. Совсем не хотелось смотреть - ни телевизор (11 кабельных каналов прямо в комнате плюс ноутбук с огромным количеством фильмов), поэтому ничего не смотрела, читала же довольно много, только художественное, постепенно надеюсь написать.

Еще много играла и общалась с Тимофеем. Формировала (корректировала, или убеждалась в чем-то, что раньше только брезжило) свою систему взаимоотношений с ребенком, воспитания его под влиянием постов Мирты Грофман (как раз в те 15 мин ожидания Тимыча в том единственном коридоре, где-таки ловился интернет, я читала фейсбук).

К сожалению, с Дашкой (она приехала позже, вместе мы там провели 10 дней, встречаясь преимущественно перед сном) не получается пока сколько-нибудь конструктивное общение, это моя задача на текущее время - она вернется 3 мая.

Вот так я провела 21 день своего отпуска.