Когда в этом году брала отпуск на странный период конца марта, всем ужасавшимся объясняла, что планирую наконец-то познакомиться со своими детьми, ибо у них как раз каникулы. Познакомилась в основном с Тимофеем.
За каникулы успели сделать то, что почти никогда не делаем вместе:
читать дальше* Сходить погулять на речку Ушаковку и провалиться под лед - два раза (второй раз просто промочили ноги, без изысков, зато с приятелем);
* Испечь вместе творожное печенье (оба раза неудачно, но сам процеееес!);
*Сходить в кино с Дашей и приятелем;
*И вдвоем сходить в кино тоже! На Поступь хаоса.
*Поиграть в "Менеджера"
*Сходить в пиццерию
*Съездить к Диме на базу и вылечить зубы. Тимофея после этого забрали друзья на канатную дорогу, пикник на камне Черского с видом на Байкал сверху, и мини-походом, а по возращении я детям друзей экскурсию по водолазному комплексу, скалодрому и залу игровых видов спорта устроила, но Тимыч не пошел, т.к. страдал из-за закрытия бассейна;
*Посетить Дом природы - мы туда шли с кошками поиграть, кошек закрыли в изоляции из-за пандемии, но Дом природы оказался музеем и зоопарком невиданной прелести, мы теперь нежно любим, помимо наших обычных фаворитов: я - летучую лису, Тимофей - енота, обезьяну капуцина и степную черепаху (последнюю за то, что она его сначала укусила за ботинок, а потом пыталась взять на таран и чуть не сбила с ног).
Помимо этого удалось качественно отвлечь Тимыча от гаджетов, вместо нытья и вымогательства телефона и телевизора Тим читал, немного играл и занимался со мной домашним хозяйством, и даже сходил на трехчасовую прогулку с бабушкой, завершившей курс вакцинации.
В общем, было хорошо!